Clamoroso in Promozione: rete bucata e gol non convalidato. Si rigioca

L'arbitro Fontanelli di Reggio Emilia ha ammesso nel referto il proprio errore e la partita tra Vigolo Marchese e Futura Fornovo Medesano andrà ripetuta

PIACENZA - Ha del clamoroso quanto avvenuto allo stadio Sandro Puppo di Piacenza, nel match tra Vigolo Marchese e Futura Fornovo Medesano, valido per la tredicesima ed ultima giornata d'andata del campionato di Promozione emiliano-romagnolo e terminato con il punteggio di 1-2. È il minuto 13 quando, sul risultato di 0-0, l'arbitro Fontanelli di Reggio Emilia assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, che il difensore Arcari insacca. Un buco nella rete, però, trae in inganno il direttore di gara, che non assegna il gol, bensì una rimessa dal fondo. Veementi le proteste dei piacentini, avvalorate nel post-gare da alcuni video amatoriali girati in tribuna, nei quali risulta evidente la trasformazione del tiro dagli undici metri. La partita riprende, Arcari - in trance agonistica - verrà espulso tre soli minuti dopo per le reiterate proteste e, come detto, la sfida terminerà 2-1 per la formazione dei comuni parmigiani di Fornovo di Taro e Medesano. Punteggio che, però, non sarà convalidato. L'arbitro Fontanelli, infatti, nel referto ha ammesso il proprio errore e la partita andrà rigiocata. Nessuno sconto invece ad Arcari, al quale sono state inflitte tre giornate di squalifica.