La sfida più attesa finisce senza vincitori: Afragolese-Frattese 1-1

A Simonetti risponde Maggio: rossoblu ai playoff, nerostellati ancora in dubbio

AFRAGOLA - Piccola d, grande delusione per la Frattese, che non riesce ad agguantare la promozione diretta: per la D i ragazzi di Ciaramella dovranno sfidare il Giugliano in gara secca e su campo neutro. Dopo il vantaggio con Simonetti la Frattese non riesce a raddoppiare e come la settimana scorsa subisce il pari ad inizio ripresa di Maggio. Alla fine L’Afragolese ottiene un pareggio e agguanta ciò che voleva: i playoff.

LA GARA - La prima frazione di gioco inizia con le due squadre che si studiano e sapendo dell’importanza della gara danno vita ad un match cequilibrato. La prima occasione la creano gli ospiti: al 5° Simonetti si ritrova con la palla e tutto solo davanti a Pezzella, il numero 7 tira e spedisce alto ma subito dopo l’assistente Passaro segnala fuorigioco. La partita vive di fiammate; sarà una di queste che la Frattese sfrutta al 16° per trovare il gol del vantaggio: Catavere dopo una grande percussione mette in mezzo dove trova Simonetti che da pochi passi non può far altro che appoggiare in rete. A pochi minuti dal termine della frazione è l’ Afragolese che ci prova per trovare la rete del pareggio: Santonicola dopo una buona azione mette dentro rasoterra, Vitiello in tackle riesce a sventare probabilmente con un braccio, i padroni di casa protestano veementemente ma l’arbitro fa proseguire. Nel finale si fa vedere anche la Frattese con una bella punizione di Grezio dai 30 metri: Passaro compie una grande parata, palla in angolo. Nella ripresa i ragazzi di Masecchia vengono premiati al 52°. Maggio da cross trova un’ottima girata dalla quale ne esce una traiettoria imprendibile per Maisto. Dopo l’Afragolese tenta addirittura il sorpasso. Difatti Santonicola ci prova dall’ out sinistro con un cross sul primo palo alla ricerca di un compagno che la spinga dentro e mentre Maggio stava già pensando a come tirare, Bolzano con un grande anticipo mette in corner. Allo scadere il direttore di gara concede 6 minuti di recupero, la Frattese ci prova ma niente, l’ arbitro dà il triplice fischio. Il risultato termina sul’ 1-1.