Velina, vittoria scacciacrisi con il Policastro

La squadra si mette alle spalle l'amarezza della Coppa
Velina, vittoria scacciacrisi con il Policastro© LAPRESSE

VELINA - Il Velina spazza via l’amarezza di Coppa e la mini-crisi, battendo più facilmente del previsto il Golfo di Policastro, che arriva al “Giordano” da terza forza del torneo. Inizio sprint della formazione di Trama: dopo un minuto Merola riceve un cross di Lombardi dalla sinistra, con il suo colpo di testa di poco fuori. Al 3’ arriva la rete velinese: cross dalla destra di Rossi; Campione di testa non sbaglia. L’attaccante ex Cicerale si ripete all’11’: calcio d’angolo e il numero 29 cilentano, ben appostato, realizza di sinistro. Immediata la reazione del Policastro, con l’acrobazia di Cusati che non impensierisce Guarnaccio. Al 26’ Campione sfiora la tripletta, ma il suo tiro termina al lato. Al 34’ è Pellegrino a dare la sveglia agli ospiti, ma il suo tiro viene neutralizzato. Si va al riposo sul 2-0 in favore del Velina. La ripresa registra l’inizio propositivo del Policastro, poi poco altro. Il Velina può gestire al meglio la partita, senza mai rischiare di subire la rete che poteva riaprire i giochi. Tre punti fondamentali per Maiese e compagni, che permette al sodalizio caro ai presidenti Palo e Infante di rimanere in testa alla classifica, e guardare con sempre più fiducia allo sprint finale di campionato.