Battipagliese Under 17, vittoria in casa del Consilium

Decide una doppietta di Nicoletti
Battipagliese Under 17, vittoria in casa del Consilium© LAPRESSE

BATTIPAGLIA - Battipagliese in cerca di vittoria per allungare il passo sulla seconda .Partono in quinta i ragazzi di mister Rallo che ci provano più volte sia con il solito Visconti e Caroccia ma non riescono ad sfruttare al meglio le occasioni capitate ma dopo tanti tentativi al 28’ Visconti è il più lesto in area piccola e segna ma l’arbitro annulla per fallo di confusione. Le zebre non ci stanno e al 34’ dopo batti e ribatti Leu calcia a colpo sicuro e trova la traversa ma il debuttante Nicoletti (capitano dei 2003) segna di testa e si chiude la prima frazione sul risultato di 0-1. Il secondo tempo la Battipagliese vuole chiudere i conti e mette Cerasale per Rafik e propio il nuovo entrato a servire al limite Milanese che tira ma il portiere ospite non si fa superare,le zebre vogliono chiudere la gara e provano con molte  occasioni non sfruttate alla meglio allora mister Rallo fa uscire Visconti (attaccante) e fa entrare Frasca (difensore) passando a D’Angelo sulla corsia alta di attacco che crea il panico in molte occasioni nella prima si divora un gol già fatto facendosi ipnotizzare dal portiere nella seconda occasione cross per Cerasale dalla linea di fondo e D’Angelo fa gol di testa ma l’arbitro annulla ancora x fuorigioco (ovviamente inesistente perché la palla veniva dal fondo è stata giocata dietro )dopo il gol annullato per i bianconeri l’arbitro fa un altro regalo ai padroni di casa palla alta in area il portiere delle zebre Nappi esce di pugno prendendo la palla ma nel cadere travolge anche l’attaccante e il fischietto di Sala Consilina indica il dischetto che i padroni di casa trasformano. I ragazzi di Rallo non vogliono buttare via questa occasione che li fa allungare a + 5 dai Grigiorossi e allo scadere ci pensa ancora Nicoletti che di testa sigla una doppietta vincente la gara termina sul 1-2 e i ragazzi di mister Rallo possono festeggiare l’allungo.