Serie D Nocerina, lo 0-0 con la Civitanovese vuol dire salvezza sicura

Partita qsuilibrata, ma i molossi vedono allontanarsi il sogno playoff

ANGRI - Termina sullo 0-0 il match pre-pasquale della Nocerina contro i calabresi della Cittanovese: i molossi sono artimeticamente salvi con il punto conquistato oggi in casa, ma vedono allontanarsi il sogno playoff distanti 3 punti a 2 giornate dal termine della regular season.

LA GARA - Pronti via ed è la Cittanovese a rendersi per prima pericolosa al 9′ con Crucitti su punizione, la conclusione però non crea problemi a Novelli. Al 15' è il capitano rossonero Caso a tentare una splendida azione personale saltando due avversari e concludendo da fuori, ottima la risposta dell’estremo difensore ospite a negare la gioia al numero 4 rossonero. A metà primo tempo la Cittanovese ha due occasioni per portarsi in vantaggio: al 22′ sulla destra Adessa mette al centro per Crucitti liberissimo in area, solo l’intervento di Caso sulla linea evita ai rossoneri di capitolare; al 26′ Adayan colpisce di testa ben servito dalla sinistra ma la conclusione termina al lato. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa è ancora la Cittanovese a rendersi pericolosa all’ 8′ con Adajan che su un cambio di gioco dalla destra sul secondo palo fa sponda per Crucitti di testa, il numero 10 giallorosso manca di un nulla la sfera a tu per tu con Novelli. Al 14′ la Nocerina ci prova prima con De Feo dal limite, il giovane centrocampista si vede deviare la conclusione in angolo ed un minuto più tardi con Odierna che ben servito da Giorgio dal vertice sinistro dell’area di rigore prova una volèe di tacco che risulta debole e Cassalia para agilmente. Sul finale di gara prima al 42′ Orlando prova l’eurogol in rovesciata sulla sponda di Simonetti ma colpisce senza imprimere forza alla sfera, poi Odierna nell’ultimo dei 5 di recupero ci prova su punizione senza però fortuna.