Serie D Nola, vittoria e salvezza: 3-1 alla Sarnese

I bianconeri vincono i playout e mantengono la categoria: decisive le reti Colarusso (doppietta) ed Esposito

ANGRI - Il Nola resta in Serie D. I bianconeri, infatti nel playout giocato al "Novi" di Angri, superano 3-1 la Sarnese e possono festeggiare. Primo tempo subito vivo con i granata che sprecano il vantaggio al 4' con Maione. Lo stesso si fa perdonare 3' dopo con un colpo di testa che regala l'1-0. Il Nola pareggia al 26' con un altro colpo di testa, stavolta di Colarusso, che anticipa Mennella in uscita, 1-1. Al 35' i bianconeri ancora pericolosi con Troianiello, ma Sannia salva sulla linea di porta. In pieno recupero il Nola trova il gol del sorpasso, ancora con Colarusso dopo un'altra uscita a vuoto del portiere Mennella, 1-2 e fine del primo tempo. I bianconeri mettono a segno il gol della sicurezza al 33' della ripresa, con G.Esposito lesto a centrare il bersaglio dopo essere scattato sul filo del fuorigioco. La Sarnese prova a reagire, senza riuscirci. La Serie D è salva: per i ragazzi di De Lucia può iniziare la festa.