Turris, la finale playoff è tua! 3-0 al Marsala

I corallini dominano: a segno Bacca, Aliperta e Addessi

TORRE DEL GRECO - E' la Turris ad aggiudicarsi la finale playoff del girone I. I corallini stravincono grazie ad un netto 3-0 firmato dalle reti di Bacca, Aliperta e Addessi. Senza mister Fabiano in panchina (squalificato), i padroni di casa si portano in vantaggio al 23', dopo un inizio particolarmente avaro di emozioni. E' Vacca, con una staffilata dai 30 metri sotto al sette, a portare sull'1-0 la Turris. Il gol stordisce i siciliani e dopo 5' i corallini trovano il meritato raddoppio. Aliperta prima recupera il pallone, poi scarica una conclusione che fredda Giappone e vale il 2-0. Gli ospiti provano ad accorciare con un calcio di punizione di Sekkoum, ribattuto dalla barriera. Il primo tempo è senza storia e la Turris va al riposo forte del doppio vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa mettono subito il punto esclamativo, realizzando la rete del 3-0 dopo soli 3'. E' Addessi, su punizione, ad infilare la porta degli ospiti e firmare il 3-0. Il resto della gara è normale amministrazione, la Turris conduce fino al fischio finale.