Scafatese, buon pari nel test con la Paganese

Annullate anche due reti a Liccardi. Vantaggio gialloblù con Carfora, prima della rete di Scapece che fissa il risultato sull'1-1

Scafati (Na) - Amichevole di lusso per la Scafatese di Mister Mario Di Nola che, al Marcello Torre di Pagani, ha affrontato la Paganese, compagine che parteciperà al prossimo campionato di Serie C. Nelle prime fasi di gioco buon approccio della compagine gialloblù, per nulla intimorita dalle due categorie di differenza. I canarini giocano a testa alta e con idee chiare, e riescono a trovare anche il gol con il solito Liccardi, ma la bandierina alta dell’assistente annulla la rete del centravanti. Poco male, perché i canarini non si scompongono e al 17’ riescono a passare in vantaggio: Liccardi per una volta sveste i panni del goleador per indossare quelli dell’uomo assist e, dopo il tocco di Siciliano, semina il panico sulla sinistra, supera due calciatori azzurrostellati e serve a Carfora un cioccolatino che l’esterno scarta con gusto per il parziale 0-1. Lo svantaggio non sveglia i padroni di casa, anzi in ripartenza la Scafatese riesce ancora a far male con il solito Liccardi che mostra ancora una volta il suo innato fiuto del gol, nonostante anche questa sua seconda rete alla porta azzurrostellata venga annullata per offside. La prima frazione si conclude così, con una Scafatese da applausi che riceve i complimenti anche da parte della tifoseria locale. Nella ripresa cambiano le formazioni e gli schemi ma gli uomini di Di Nola non mollano la presa, anzi continuano a macinare gioco e produrre del buon calcio. Soltanto la rete di Capece permette alla Paganese di non uscire sconfitta, ma la Scafatese può essere soddisfatta del test, avendo giocato a testa alta contro una squadra di ben due categorie superiori.