Saviano, rimonta da urlo: 3-3 contro la Manocalzati

Florio, Ascione e Manzo i marcatori neroverdi nella prima partita stagionale di Coppa Campania

PRATOLA SELLA - Nell'andata del Primo Turno Eliminatorio di Coppa Campania riservata ai club di Promozione, la compagine neroverde pareggia con un pirotecnico pareggio per 3-3 recuperando un doppio svantaggio alla neopromossa Manocalzati. Nel pre-gara il tecnico dei lupi deve fare a meno di Bardet de Villanova (indisponibile), Salvatore Falco e Bracale (scontata la squalifica di coppa della stagione precedente) e di bomber Nucci che parte dalla panchina.
La gara. Passano solo sessanta secondi con i locali che passano subito in vantaggio con azione di contropiede. Realizza Tito con un preciso diagonale su assist di Scippa. Al 14' un fallo di mano in area di Sepe e' sanzionato con un calcio di rigore con Scippa che trasforma il 2-0. Avvio micidiale per gli irpini. Il Saviano reagisce sfiorando il gol con Sepe dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Il 2-1 e' nell'aria ed il Saviano accorcia le distanze con Florio abile a ribattere in fondo al sacco un cross di Fiorenzo Falco. Due minuti dopo Tito si divora il gol del 3-1 da facile posizione. Al 28' neroverdi vicini al pareggio con Fiorenzo Falco che crossa a centro area per l'accorrente Ascione. L'ariete savianese impatta bene di testa ma la sfera fa la barba il palo dando l'illusione del gol agli oltre cinquanta tifosi neroverdi giunti in Irpinia. Un minuto dopo Ascione si traveste in assist-man per l'accorrente Relli che spedisce a lato. Nella ripresa dopo quattro giri di lancette Scippa sigla la propria doppietta portando sul 3-1 il Manocalzati. Al 64' dagli undici metri Fiorenzo Falco colpisce il palo a Mazzone battuto. Al 69' Ascione viene atterrato clamorosamente in area, l'arbitro non fischia un sacrosanto penalty. Al 74' annullato gol a Iovino per fuorigioco. Al 78' Ascione accorcia le distanze battendo Mazzone dopo un cross delizioso di Fioravante Falco. All'83' dagli sviluppi di un corner Manzo pareggia le sorti della gara portando il risultato sul 3-3. Gara di ritorno prevista per mercoledì 18 settembre al comunale di Saviano.