La Frattese sa solo vincere: 3-0 al Real Forio

I nerostellati ottengono la quarta vittoria consecutiva tra campionato e coppa grazie alle reti di Simonetti, D'Errico e Grezio

Frattamaggiore (Na) - La Frattese bissa il successo esterno di Volla e vince contro il Real Forio davanti al suo pubblico. Al "P. Ianniello" i nerostellati inaugurano al meglio la stagione casalinga in campionato, sconfiggendo per 3-0 la compagine isolana, centrando la quarta vittoria consecutiva su quattro match ufficiali disputati tra campionato e coppa. Il primo squillo della gara porta la firma del nerostellato Carponi, mezz'ala under che dal limite dell'area ha trovato una conclusione interessante, terminata non lontana dalla porta di D'Errico. All'11' la catena di destra, composta da Cafaro e Sparano, impacchetta un assist perfetto per Simonetti, che stacca di testa ma non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta avversaria. L'azione avvolgente dei padroni di casa smuove il gioco ed il goal è nell'aria. Difatti, dopo le prove generali, Simonetti sblocca il match al 14', capitalizzando di testa un cross disegnato su calcio piazzato da capitan Costanzo. La prima frazione termina 1-0, ma la quantità di occasioni della Frattese è stata ampia. Nella ripresa i nerostellati, al 52', trovano il raddoppio con De Rosa. Sul 2-0 Amorosetti dà il via alla consueta girandola di cambi ed tra i subentrati Roghi riesce a conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto, al minuto 71, si presenta Grezio, che non perdona e realizza il 3-0.