Boys Caivanese, ancora una vittoria: 2-1 al Teano

Decidono la gara le reti di Coppeta e Puca

Teano - Al "Garibaldi" la Boys Caivanese s’impone 1-2 sul Teano. Nella prima parte di gara, Boys superiore alla compagine avversaria sia sul piano del gioco sia sul piano della personalità. Diverse occasioni da rete da parte degli ospiti, su tutte il legno colpito da Mugione da calcio di punizione, ma le squadre il primo tempo sullo 0-0. La ripresa si apre seguendo lo spartito dei primi 45 minuti, con la Boys all'attacco per trovare il goal del vantaggio, che arriva con Coppeta: lesto ad insaccare dagli sviluppi di un cross al centro di Malasomma per l'1-0. Dopo poco arriva il pareggio del Teano con Pezzullo. Padroni di casa galvanizzati dal pari e vicini al sorpasso con una grande conclusione dalla trequarti, fermata solo da un super intervento di Buonocore, che devia sulla traversa. Nel finale i gialloverdi trovano il gol del definitivo segnano la rete del 2-1 con Puca: punizione laterale calciata da Mugione e “spizzata” vincente dell’esterno d’attacco che sigla il goal da tre punti. Seconda vittoria consecutiva dunque per la Boys dopo quella contro il Villa Literno e sconfitta d’esordio che sembra, ormai, soltanto un lontano brutto ricordo.