Agropoli, vittoria corsara a Bitonto: 1-0

I delfini ottengono i tre punti grazie alla rete di Cozzolino

BITONTO - Dopo due sconfitte consecutive, l'Agropoli ottiene una vittoria in uno dei campi più diffcili del suo girone, quello del Bitonto.

Gol fulmineo, poi grande difesa

E' subito partenza sprint per la formazione cilentana: ottimo spunto di Cozzolino, che infilandosi dalla sinistra lascia partire un fendente che uccella Zinfollino. È l’1 a 0. Al 7′ la risposta dei padroni di casa con un pallonetto di Merkaj, palla che termina alta sulla trasversale di Sanchez. Due minuti più tardi altra occasione per gli uomini di Taurino, tocco di Biason a rimorchio per Patierno all’interno dell’area, ma è prodigioso il riflesso di Sanchez. Si deve aspettare una mezz’ora per trovare una nuova occasione da ambo le parti: al 36′ annullato un gol alla squadra di Taurino per fuorigioco di Gagliardi. Nel recupero c'è tempo per un altro grande intervento di Sanchez che respinge il colpo di testa ravvicinato di Merkaj. Nella ripresa Ferazzoli tentava di puntellare la fase difensiva con l’inserimento di Dampha al posto di Doto e Sakata per Numerato. I delfini si coprono bene e cercano di sfruttare il contropiede, ma al 61′ ancora una grande chance per la squadra di Taurino: Patierno, ben imbeccato dalle retrovie, scarica un destro che timbra il palo. Al 63′ occasione in contropiede per i delfini: traversone di Leonetti, ma la semirovesciata di Camara, termina alta. Nel finale ci prova anche Biarulli, ma il risultato non cambia più. Ferazzoli esulta al termine della gara: "Abbiamo sofferto tanto. Abbiamo riscattato la prestazione di domenica scorsa vincendo su un campo davvero difficile. Abbiamo da migliorare ma voglio fare i miei complimenti ai ragazzi che si sono sacrificati facendo una gara di grande cuore".