Il Solofra ritrova i tre punti: 3-1 al Marzano

I gialloblu passano con la doppietta di Di Benedetto e il gol di Cavezza

SOLOFRA - Il Solofra torna a vincere in campionato dopo lo stop col Ponte battendo il Marzano 3 a 1.

Dominio gialloblù

Al 16i calcio d'angolo a favore dei locali: batte Spina per Salvato, il pallone torna a Spina che calcia col sinistro, respinge Cutolo addosso a Dello Russo che in mezza rovesciata non trova la porta. Al 22' ci prova Izzo dalla sinistra, la blocca il portiere. Poco dopo la mezz'ora Tirri su punizione trova la deviazione della difesa e la presa di Cutolo. Si va negli spogliatoi col risultato di 0 a 0. Bisogna aspettare il 20' della ripresa per vedere il primo gol: Spina serve con un pallonetto Di Benedetto che che di destro insacca. 1 a 0 Solofra, primo gol in maglia gialloblu per l'attaccante. Al 35' Tirri serve Cavezza che al volo fa un gran goal, spedendo il pallone alla sinistra del portiere. In pieno recupero, il Solofra dilaga con Olimpo che serve Di Benedetto: facile appoggio e doppietta in cassaforte. Al 48' il Marzano conquista un rigore, che Mastroianni trasforma per la rete della bandiera. Dopo 6 minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro. Il Solofra fa 3 punti importanti che lo portano al quarto posto con 6 punti.