Nola, con il Messina è 1-1 in rimonta

Nonostante le tante assenze i bianconeri riacciuffano il vantaggi siciliano di Carbonaro con un rigore di Guarro
NOLA - La prima volta allo Sporting del Nola vale il quinto risultato utile consecutivo. L’uno a uno - in rimonta su un Messina costruito per vincere – ha un valore doppio: perché arriva in rimonta dopo un gol taglia-gambe di Carbonaro (in sospetto offside) al 3’ di recupero del primo tempo. E perché arriva nonostante la piena emergenza (out Gaye, Esposito, oltre ai soliti Cappiello, Serrano e Sannia A.): segna Guarro dal dischetto, di rientro proprio dall’infortunio.
La partita comincia con un brivido per il Nola, dopo il palo colpito da Miele su una respinta corta dopo calcio d'angolo, al 14’. Al 28’ Bevis impegna Capasso con un mancino da fuori. La prima occasione bianconera arriva al 38’, con Todisco, che penetra in area piccola da posizione defilata, ma invece di calciare scarica per un compagno marcato e anticipato dalla difesa messinese. Nella ripresa Esposito inserisce Giliberti e gli effetti si vedono subito. Al 52’ una presunta trattenuta in area su Mileto fa infuriare Esposito che viene espulso. Al 57’ però un episodio simile, con Catavere protagonista, indusce De Vincentis a indicare il dischetto: va Guarro che non sbaglia. Al 73’ il Nola sfiora il colpaccio: Stoia imbuca per Catavere che defilato sul centro-destra incrocia col destro e sfiora il palo. All’84’ entra il cannoniere del Messina Aladje e dopo 5’ serve di sponda Carbonaro, che appena dentro l’area calcia fuori. E’ l’ultima occasione del match: finisce 1 a 1.