Sibilla Flegrea, brutto ko esterno: 5-1 con l'Afro Napoli

Padroni di casa in rete con Padin, Sogno, Sheriff e Faella (doppietta), gol della bandiera di Colesanti

Bacoli - Nel quinto turno del campionato di Eccellenza nel Girone A, va in scena il match fra Afro Napoli United e Sibilla Flegrea. Una partita che alla conclusione dei novanta minuti premia i padroni di casa. I ragazzi in “verde” vanno in vantaggio al 14′ minuti con Padin. Il calciatore sfrutta la ribattuta di Ciccarelli sul tiro di Faella per firmare il gol dell’1-0. C’è la reazione veemente degli ospiti che provano a mettere in parità la gara aumentando i giri col passare dei minuti. Tanto che al ridosso della mezz’ora Scarparo ha sui piedi il pallone del pareggio, col tiro a volo dall’interno sinistro dell’area rigore che finisce sull’esterno della rete. Non si arrendono i bacolesi che spingono e con Petrone hanno una ghiotta chance. L’esterno salta due avversari in velocità arrivando all’interno dell’area, stanco e sbilanciato prova un tiro finito fuori di un nulla.

In avvio di ripresa una serie di episodi dubbi che incidono sull’andamento gara. Sheriff, appena entrato, commette un primo fallo e “guadagna” il cartellino giallo. Successivamente rischia commettendo una nuova infrazione, ma l’arbitro lascia correre. Poco dopo c’è il gol dell’Afro Napoli con Sogno, su un nuovo episodio dubbio, ed un presunto fallo subito da Scarparo. Così la gara si scalda e Faella firma il 3-0. Parte la girandola dei cambi da ambo i lati, e mister Illiano manda in campo Colesanti, bravo nel trovare il gol 74′. Una marcatura vanificata dall’uno-due vincente targato Sheriff e Faella che chiude definitivamente i conti. Nel finale ci prova Scarparo su punizione, che colpisce la traversa, e Ioffredo con la conclusione alta di un soffio. I novanta minuti si chiudono con una sconfitta bugiarda, per lo meno nel risultato, per la Sibilla. Gli ospiti hanno infatti giocato una gara buona, ma con gli episodi chiave girati in maniera negativa e disattenzioni difensive che sono costate care.