Coppa Campania, Saviano ko beffardo: Marzano corsaro 2-1

Incarnato, dopo aver accorciato lo svantaggio, sbaglia il rigore del possibile pareggio

SAVIANO - Il Marzano sconfigge 2-1 il Saviano al Pierro nell'andata del secondo turno di Coppa Campania. Il tecnico neroverde Minichini mette in campo una formazione ampiamente rimaneggiata. Primo tempo dominato dagli ospiti: passa solo un giro di lancette e Nappi segna il vantaggio. Al 4' Porto in contropiede sfiora il raddoppio. Allo scadere della prima frazione di gioco sempre l'attaccante con un preciso tiro di esterno realizza il raddoppio per gli ospiti. Nella ripresa la squadra neroverde sfiora il pareggio, facendo scendere in campo tanti under: prima il Saviano va vicino al gol con Manzo, che di testa spedisce alto sulla traversa su cross di Incarnato. Al 67' il Saviano accorcia le distanze con un rigore realizzato da quest'ultimo. Al 76' Incarnato, sempre lui, su punizione impegna Polverino che respinge di pugno. All'87' altro rigore peril Saviano, sul quale Polverino si esalta, respingendo la conclusione di Incarnato.