Savoia, Cerone e Gatto liquidano la Fidelis Andria: 3-0

Le prodezze balistiche dei due giocatori trascinano gli oplontini ai sedicesimi di Coppa Italia

TORRE ANNUNZIATA - Notte di stelle ed emozioni allo Stadio Giraud di Torre Annunziata, dove il Savoia supera la Fidelis Andria nei trentaduesimi di Coppa Italia. Il ritmo della partita stenta a decollare, con gli oplontini che fraseggiano dalle retrovie e la Fidelis Andria a caccia di palloni sporchi sulla trequarti da riconvertire in azioni offensive. Al 24’ Gatto sblocca il match con una conclusione imparabile dal limite dell’area: 1-0 al Giraud. Al 33esimo Favarin opera il primo cambio: Banegas per Tedesco. Al 39’ ancora Savoia: Poziello crossa, Paudice sponda e Orlando, di prima intenzione, calcia e va vicinissimo al raddoppio. Al 46’, sul tramonto del primo tempo, Giunta viene messo giù in area ma l’arbitro non concede la massima punizione. Si va all’intervallo sull’1-0.

Cerone dà spettacolo

Volzone rileva Prudente ed il secondo tempo inizia con il Savoia all’arrembaggio. La compagine oplontina lavora in pressing feroce sui portatori di palla avversaria. Al quarto d’ora i tecnici danno il via a una girandola di cambi: Parlato punta su Tascone al posto del giovanissimo Mancini. Al 19’ ancora Oyewale protagonista di una bella discesa sulla corsia mancina, ma la retroguardia in blu fa buona guardia e neutralizza il cross. Doppia sostituzione alla mezz’ora: Rondinella e Cerone per Paudice e Giunta. Il numero 10 al 37’ iscrive il suo cognome sul tabellino: tocco di mano in area, l’arbitro concede il rigore e Cerone segna il 2-0. Minuto 43: gran punizione di Gatto, che scheggia la traversa della porta di D’Andrea. Al minuto 47 Oyewale per Cerone, tiro di piatto ed è apoteosi allo Stadio Giraud: 3-0. L’arbitro fischia tre volte ed il Savoia accede ai sedicesimi di Coppa Italia.