Rione Terra, 1-1 di rigore col S. Maria La Carità

Gli uomini di Montefusco sono chiamati a vincere o a preggiare con almeno due gol nella sfida di ritorno

POZZUOLI - Turno infrasettimanale di coppa per il Rione Terra. Al Domenico Conte, gli uomini di mister Montefusco pareggiano 1-1 la gara di andata valida per il secondo turno di coppa Campania Promozione contro il Santa Maria la Carità. Dopo il match con il Pianura, tanti cambi nel collaudato undici gialloblu (indisponibili Cacciapuoti, Maisto, Lanuto e Corace), e l'avvio è incoraggiante. Tuttavia, come nelle ultime due uscite in campionato (4 legni colpiti), continua la sfortuna per i flegrei: la conclusione di Di Matteo si ferma sul palo e dopo pochi minuti arriva la beffa: ospiti in vantaggio su rigore con Granato. Svantaggio pesante, ma il Rione Terra non molla. Nella ripresa, infatti, Di Matteo e compagni ci provano in più di un'occasione e all'80' pareggiano meritatamente su rigore: Di Matteo non sbaglia, fa 1-1 e per il passaggio al turno successivo tutto è rimandato al match di ritorno in programma mercoledì 23 ottobre. Obiettivo ancora alla portata; i ragazzi di Montefusco dovranno vincere o pareggiare siglando almeno due reti.