Pol. Santa Maria, la doppietta di Campione rovina i piani giallorossi: 2-2

L'attaccante ospite, autore di una doppietta, permette ai suoi di uscire dal campo con un punto prezioso

SANTA MARIA DI CASTELLABATE - Finisce 2-2 la sfida al vertice del girone B di Eccellenza tra Polisportiva Santa Maria e Buccino Volcei. La squadra di mister Pirozzi, dopo aver rimontato lo svantaggio, ha subito il gol del pareggio consentendo al Castel San Giorgio di conquistare la vetta della classifica. Il primo tempo termina senza reti, nonostante la buona la prestazione dei padroni di casa che non riescono però a sbloccare il risultato. Nella ripresa il Buccino scende in campo maggiormente determinato ed al 20′ l’ex Battipagliese Campione mette a segno la rete del vantaggio. Reazione immediata della Polisportiva Santa Maria che due minuti dopo realizza il gol del pareggio firmato da Cherillo che riaccende l’entusiasmo in casa giallorossa. Il Santa Maria attacca alla ricerca del vantaggio che arriva al 35' grazie al solito Vincenzo Margiotta che fa esplodere di gioia i tifosi di casa. Nonostante la rimonta, il Buccino non si perde d’animo e a quattro minuti dalla fine Campione realizza la doppietta personale che permette agli ospiti di conquistare un punto prezioso su un campo molto ostico come quello del Santa Maria.