San Giorgio Juniores, Puteolana piegata in trasferta: 3-2

Ai padroni di casa non basta la doppietta di Riccio

PIANURA - Il ritorno dopo tre lustri al “Simpatia” di Pianura coincide con la vittoria del nuovo anno per la juniores del San Giorgio, per la seconda di campionato, dopo il riposo nella giornata augurale del campionato Juniores under 19 di Elite. Passano appena tre minuti dal fischio d’inizio e gli ospiti, in maglia granata, passano a condurre. Dalia viene atterrato in area piccola da Cimmino; rigore e ammonizione per il difensore. Sul dischetto lo stesso Dalia che trasforma imparabilmente alle spalle di Savastano. La partenza sprint del San Giorgio non si arresta. Al 18’ i granata raddoppiano con Ruggiero che, si eleva nel mucchio e gira di testa in rete il pallone proveniente dalla bandierina. I padroni di casa non ci stanno alla seconda sconfitta consecutiva; reagiscono con continue incursioni verso Di Biase sempre attento e concentrato a difendere la porta. Al 25’ la Puteolana dimezza lo svantaggio e riapre la partita. Lungo traversone dalla sinistra della trequarti, Riccio ha la meglio su Genovese e mette il diagonale alle spalle del portiere. Al 34’ il poco mobile direttore di gara non vede da molto fuori area, un macroscopico fuori gioco di Riccio che, spalle alla linea di fondo, rientra e tenta di rubare il pallone al difensore. Viene messo a terra in area, l’indice dell’arbitro indica il dischetto dal quale lo stesso Riccio trasforma. Si va al riposo sul 2-2 e al ritorno in campo si riaccendono le ostilità con lo stesso copione. Al 10’ l’insistenza del san Giorgio centra l’obiettivo del nuovo vantaggio che durerà fino al termine del combattuto confronto: Con una giocata da manuale, Annunziata lancia Bianco in area che fionda alle spalle di Savastano. E’ il gol del sorpasso definitivo che regalerà al San Giorgio i primi tre punti della nuova stagione.