Virtus Cilento di rimonta: Maiese abbatte il Calpazio

Con una doppietta l'attaccante consegna ai suoi tre punti insperati

CASALVELINO - Finale al cardiopalma all’Ardisani di Casalvelino. La Virtus, in rimonta, al novantaquattresimo, batte la Calpazio e si porta a due punti dalla vetta della classifica. Dopo l’avvio è la Virtus a prendere il pallino del gioco e dimostrare, come sempre, un ottimo palleggio per i restanti minuti della prima frazione. Manca però la rete del vantaggio nonostante le occasioni non manchino. Al 17' ci prova Cammarota su assist di Esposito ma anche in questo caso le conclusione termina fuori. Pochi minuti più tardi Esposito ingaggia un duello con Venosi dal quale ne esce vincitore l’estremo difensore della Calpazio. La Virtus non ci sta e vuole il vantaggio: Maiese alla mezz’ora mette alta una punizione dal limite mentre la prima frazione si chiude con un’altra occasione di Maiese, questa volta di testa, ma ancora una volta fuori misura. La ripresa inizia senza sostituzioni, entrambi i tecnici confermato i ventidue in campo. Nel miglior momento della Virtus è la Calpazio però a passare in vantaggio. Delle Serre pesca perfettamente in area Santucci che di testa incrocia splendidamente trafiggendo Tesoniero. La risposta della squadra di Castiello non tarda comunque ad arrivare. Da grande squadra la Virtus si dimostra mai doma e 11' dopo lo svantaggio trova la rete del pareggio grazie al clan Maiese. Domenico sulla sinistra semina il panico, crossa rasoterra e trova puntuale Emanuel pronto a ribadire in rete. 1-1 e ancora venti minuti abbondanti da giocare. Sembra non esserci più tempo con la gara indirizzata sul pari. Non è però dello stesso avviso Sene che dopo una serpentina strepitosa sull’out di destra serve Maiese che in fotocopia con il primo gol trafigge ancora Venosi regalando i tre punti ad un’Ardisani strapieno.