Boys Caivanese, 3-0 esterno al Real San Martino

La vittoria firmata Di Perna, Coppeta e Aversano regala il terzo posto ai gialloverdi

Caivano - Bella vittoria per la Boys Caivanese, che supera 3-0 il Real San Martino in trasferta. Prima metà di gara due decisioni arbitrali indirizzano, ineccepibilmente, la partita sui binari giusti per i gialloverdi. Si tratta di due espulsioni rimediate da parte di due calciatori della squadra ospitante, arrivate rispettivamente al 24'e al 41': la prima per eccessive proteste, la seconda per somma di ammonizioni. Nel primo tempo da segnalare soltanto un’occasione per la Boys con Di Perna, al 30', al quale viene negata la gioia del goal con un salvataggio sulla linea. Nella ripresa, forte della doppia superiorità numerica, la Boys fa subito la voce grossa. In apertura, Di Perna realizza la rete del vantaggio con una straordinaria conclusione di collo esterno destro dai trenta metri. Poco dopo è Coppeta a raddoppiare con una gran botta dai venticinque metri. 1-2 che mette dunque in ginocchio i padroni di casa. Lo 0-3 definitivo è invece un gioiello su punizione di Luca Aversano, che dal limite dell’area non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Sono 16 dunque i punti in classifica dopo sette giornate di campionato per la Boys, che si piazza momentaneamente al terzo posto in classifica a soli 3 punti dalla vetta.