Pol. Santa Maria Juniores ko col Faiano: 2-3

I giallorossi, più propositivi, sconfitti nel finale dal gol di De Mattia

SANTA MARIA DI CASTELLABATE - Serata umida al Carrano dove la Juniores é stata battuta dal Faiano e dalla malasorte. I ragazzi di Solimeno hanno espresso un ottimo palleggio spesso essendo padroni del campo. Al 31′ la prima svolta della gara, con l’indecisione di Giletta che consente il vantaggio del Faiano con Rega. Passano 4′ ed il Faiano raddoppia con Tortorella. Al 38′ i giallorossi accorciano su autorete di Roscigno che insacca di testa nella propria porta. Al 41′ pareggio Polisportiva con Silo che approfitta di un’indicesione del portiere ospite. Il primo tempo termina sul punteggio di 2 a 2. La ripresa è un monologo giallorosso, il Faiano rimane chiuso nella propria trequarti e cerca il contropiede. All’81’ contropiede del Faiano, De Mattia entra in area, tira e sfiora l’incrocio. E’ il preludio al gol che arriva al 95′ con De Mattia che chiude cosí l’incontro per 3 a 2 in favore del Faiano. Giornata storta per i giallorossi, sfortunati negli ultimi 16 metri.