Playoff Eccellenza, il Ladispoli si gioca l'accesso alla D

Prevista per le 16.30 di domenica la finale di ritorno contro il Villafranca

LADISPOLI - Un'intera città è in fermento: si tratta di Ladispoli, la cui compagine rossoblu proverà a conquistare un posto in Serie D ai danni del Villafranca, dopo lo spettacolare pareggio della gara d'andata, disputatasi in Veneto. Il ritorno della finale playoff vedrà un Angelo Sale pieno da scoppiare, con tutti i biglietti disponibili esauriti. Nel match della scorsa domenica non si è andato oltre il 2-2: a sbloccare il risultato ci ha pensato il giovane Gallitano di testa, ma il Villafranca a pochi secondi dall'intervallo pareggia con Elia, complice anche una disattenzione difensiva tirrenica. Nella ripresa Faye riporta sopra i veronesi, ma Cardella fissa su rigore il risultato sul 2-2. I rossoblu devono sfruttare questo vantaggio concesso dal pareggio in trasferta, senza tuttavia rischiare di adagiarsi sugli allori. Solo così si potrà dare una grande gioia ad una città che non vede la Serie D da 13 anni.