Aranova da favola: 6-1 alla Duepigreco

Nella sontuosa vittoria spicca la tripletta di Italiano: i ragazzi di Bernardini sperano ancora nei play off

Roma - Bella, ma soprattutto pesante, vittoria dell'Aranova in casa della Duepigreco Roma. I ragazzi di Bernardini possono ancora sperare nei play off: la classifica, dopo i tre punti ottenuti, vede i rossoblù al terzo posto, a quota 72, alla pari del Montespaccato. Il netto 6-1 vede assoluto protagonista Italiano, autore di una tripletta. Gli ospiti si portano avanti già al 4' del primo tempo con la rete Mancini. Italiano inizia il suo show al 32' firmando lo 0-2, poi è Tartaglione, 4' dopo, a siglare lo 0-3. De Angelis, per i padroni di casa, accorcia le distanze al 43'. Nella ripresa Italiano realizza due reti, con la prima su rigore, al 7' e al 16'. Urbani, al 20', realizza il gol che inchioda il risultato sul definitivo 1-6.