Torneo Beppe Viola, cinquina dell'Ostiamare

La vittoria sullo Sport City firmata dalla doppietta di Racaniello e dalle reti di Casagrande, Vultaggio e Caiti

Roma - Vittoria prepotente dell'Ostiamare che, nella seconda giornata del girone A del Torneo Beppe Viola, supera 5-0 lo Sport City. All’Anco Marzio i padroni di casa sono reduci dal pareggio a reti inviolate con l’Honey Soccer City, affrontano l’ultima del gruppo, reduce della sconfitta per 5-0 contro il SFF Atletico. Il primo tempo comincia con l'Ostiamare in avanti e al 6’ minuto arriva il primo guizzo dei ragazzi di Romani: Paladino tenta il tiro a giro sul secondo palo, ma Di Virgilio risponde presente. Al 16’ Racaniello firma il vantaggio trafiggendo il portiere con un tap-in. Al 28’ si ripete l’azione, stavolta con Casagrande che raccoglie la ribattuta in area del portiere e porta il risultato sul 2-0.

La ripresa parte con i padroni di casa sempre in avanti e con lo Sport City che fatica a creare grattacapi. Al 10’ sono gli ospiti a mostrare una timida reazione con Resta che scappa in velocità ai difensori biancoviola, ma poi non riesce ad inquadrare la porta. Poco dopo, al 12’, i ragazzi di Pellegrini provano nuovamente ad accorciare le distanze con Merluzzi dalla distanza, ma il portiere para in scioltezza. L'Ostiamare crea di più e raggiunge il gol al 16’ con Racaniello che supera il portiere con un tiro potente sotto la traversa. Al 24’ poi, Paladino cala il poker con Vultaggio che non sbaglia il duello davanti al portiere e porta il risultato sul 4-0. Nel finale, Caiti firma la rete del definitivo 5-0.