La Sorianese vince la Coppa Lazio di Seconda Categoria. Atl. Pontinia ko

Servono i supplementari per assegnare il trofeo: la squadra di Alessandrini si impone 3-2
La Sorianese vince la Coppa Lazio di Seconda Categoria. Atl. Pontinia ko© LAPRESSE

FRASCATI - La Sorianese si aggiudica la Coppa Lazio di Seconda Categoria, superando 3-2 l'Atletico Pontinia.  All'8 Settembre di Frascati, era stato l'Atletico a portarsi in vantaggio per primo, grazie alla punizione calciata da Zanutto. Nella ripresa, il pareggio della Sorianese arriva al 26', con Minella che insacca la sfera dal limite dell'area, 1-1. Sembra fatta, al 41' della ripresa, quando Del Moro mette in rete la palla che vale il 2-1 a pochi minuti dallo scadere. Ma all'ultimo assalto l'Atletico Pontinia riesce a portare la contesa ai supplementari, grazie al colpo di testa di Battistuzzi. Primo tempo supplementare che si conclude senza variazioni di punteggio, nel secondo la clamorosa autorete di Sebastianelli riporta in vantaggio la Sorianese, che si aggiudica il trofeo.