Terracina, bene il test contro l'Anzio: 2-0

Iozzi e Lleshi firmano la vittoria per la squadra di Gerli

TERRACINA - Continua il processo di crescita del Terracina Calcio di mister Gerli che batte, al Colavolpe, per 2 a 0 l'Anzio. Da ricordare che la squadra del coach Guida era priva di alcuni titolari però le vittorie fanno bene al morale dei tigrotti e consolidano la compattezza del gruppo dando il senso che quella intrapresa sia la strada giusta. Con la consapevolezza che il campionato sarà diverso. La partita la sblocca al quinto Iozzi con un eurogol, il numero dieci biancoceleste con un tiro da centrocampo supera il portiere ospite. La reazione dei neroniani è poco incisiva e i ragazzi di mister Gerli controllano con sicurezza la partita arrivando al raddoppio, al 27', con Lleshi che è bravo a stringere nel campo e con un tiro all'angolo battere per la seconda volta Rizzaro. Nel secondo tempo la classica girandola di cambi che abbassa i ritmi, complice anche il gran caldo, il risultato non cambia.