Tivoli, il derby è tuo! Travolto 5-2 il Villalba Ocres Moca

Seconda vittoria consecutiva per il nuovo corso targato Paris, grazie alla tripletta di Teti e alle reti di Piro e Tornatore. Per i padroni di casa in gol Regis e Hrustic

Villalba di Guidonia - Ritorno alla vittoria in grande stile per la Tivoli del nuovo corso tecnico Paris. Gli amarantoblu, in trasferta, si aggiudicano il derby tiburtino con il Villalba Ocres Moca grazie ad un netto 5-2. Gli ospiti si portano in vantaggio nel finale di primo tempo, grazie al contropiede orchestrato da Teti che serve al centro Piro, per il piattone che vale lo 0-1. Nella ripresa il Villalba trova il pareggio alla prima occasione: è il 54' quando Bari recupera un pallone recapitato poi a Regis, che batte freddamente Siccardi e sigla l'1-1. Dopo soli 2' la Tivoli torna avanti grazie alla zampata di Tornatore appostato sul secondo palo. Il nuovo vantaggio galvanizza gli amarantoblù che trovano anche l'1-3, con un gran gol di Teti in diagonale. I padroni di casa non ci stanno e riaprono la gara con Hrustic, lesto a mettere in rete risolvendo una mischia in area. Poco dopo il Villalba spreca una clamorosa occasione per pareggiare con Regis, che calcia alto a pochi passi dalla porta. Passata la paura la Tivoli chiude la gara con la doppietta di Teti, che fissa il risultato sul 2-5.