Gol ed emozioni nel pareggio tra Costa d'Avorio e Congo: finisce 2-2

I congolesi, due volte avanti ma sempre ripresi, restano al comando del Gruppo C a +2 su Kessie e compagni
Gol ed emozioni nel pareggio tra Costa d'Avorio e Congo: finisce 2-2© AP

ROMA - Ancora gol ed emozioni nella Coppa d'Africa in scena nel Gabon. La sfida tra Costa d'Avorio e Congo è finita con un pirotecnico 2-2 al termine di un match intenso e combattuto. Tre delle quattro reti sono arrivate nel primo tempo, in cui i congolesi sono passati in vantaggio al 10' con Kebano, poi sono stati ripresi da Bony (26') per poi tornare di nuovo avanti con Kabananga (28').

Nella ripresa la reazione ivoriana: l'atalantino Kessie, ammonito al 65', ha suonato la carica e al 67' è arrivato il definitivo pareggio con Die. Il Congo ora comanda la classifica del Gruppo C a 4 punti (in due gare), a +2 sulla stessa Costa d'Avorio mentre il Togo (un punto) e il Marocco (ancora a secco dopo il ko all'esordio con i congolesi) si sfideranno questa sera.