Primavera Torino-Cagliari 1-3, rimonta rossoblù con Gagliano-Contini-Cossu

I granata passano in vantaggio con Gonella, i rossoblù reagiscono e si prendono i tre punti
Primavera Torino-Cagliari 1-3, rimonta rossoblù con Gagliano-Contini-Cossu© Getty Images

TORINO - Il Cagliari Primavera passa, in rimonta, sul campo del Torino. Succede tutto nella seconda frazione di gioco: il Torino (che nel primo tempo aveva colpito un legno) al pronti-via passa in vantaggio con Gonella. Ma il Cagliari pareggia immediatamente con Gagliano e passa in vantaggio con Contini. In pieno recupero, il tris ospite firmato Cossu. Con questo successo i rossoblù di Canzi si portano a -2 dalla capolista Atalanta, mentre restano vive le difficoltà di classifica dei granata di Sesia.

La partita

Prima occasione dell'incontro al 9' quando il Toro è pericoloso con il colpo di testa di Lucca. Torino che ci prova anche al quarto d'ora, ancora con Lucca di testa (fuori di poco) sugli sviluppi di un fallo laterale di Ghazoini. Il Torino insiste e al 21' va alla conclusione con Gonella, ma il portiere del Cagliari Ciocci non si lascia sorprendere. Il Cagliari si fa sotto al 25' con un doppio tentativo di Gagliano che la difesa granata riesce a contenere. Ancora Gagliano al 29', Trombini è pronto alla deviazione in corner. Al 32' è Marigosu a presentarsi a tu per tu davanti a Trombini che riesce a salvare la propria porta con una grande risposta. Primo legno granata al 39', con la traversa colpita da Sandri. Nella ripresa, è immediato il vantaggio del Torino: al 4' la difesa del Cagliari allontana corto, Gonella è nei pressi della sfera e non ci pensa due volte, palla in rete. Replica altrettanto immediata del Cagliari, visto che al 6' Gagliano, dopo aver ricevuto palla, finta e poi piazza la palla al "sette" della porta granata, 1-1. Gara che resta accesa: al 12' ancora Lucca, ancora di testa, stavolta la palla colpisce il palo. Dall'altra parte, ci prova Landinetti, ma la difesa granata risolve tutto; al 19' il raddoppio del Cagliari: Kanyamuna serve di testa Contini che insacca. Il Torino va a caccia del pareggio con Moreo, ma anche il Cagliari si fa sotto dapprima con Gagliano, poi con Marigosu, ma nel finale arriva il tris degli ospiti, messo a segno da Cossu.