Youth League, Inter, non basta Vergani. Vince il Borussia 2-1

I nerazzurri restano comunque al comando della classifica. Per i tedeschi doppietta di Knauff
Youth League, Inter, non basta Vergani. Vince il Borussia 2-1© Inter via Getty Images

DORTMUND - Prima sconfitta per l'Inter Primavera in Youth League. I nerazzurri cadono sul campo del Borussia Dortmund che si impone con il punteggio di 2-1. Le reti, tutte nella seconda frazione di gioco: per i tedeschi la doppietta di Knauff, inframezzata dal momentaneo pari di Vergani. L'Inter resta comunque prima nel Girone F, a +3 dai tedeschi e dallo Slavia Praga.

La partita

Il primo vero squillo della partita suona al 19', quando l'Inter, su un rinvio sbilenco del Borussia, va alla conclusione con Gianelli che però non crea grattacapi eccessivo a Unbehaun. Alla mezzora però i tedeschi sfiorano il vantaggio con l'incursione di Moukoko sul quale è strepitosa la parata di Stankovic. Alta, al 33' la palla che calcia Vergani dall'interno dell'area. Prima dell'intervallo viene annullata una marcatura a Moukoko del Borussia, per offside. Il Borussia passa in vantaggio ad inizio ripresa: al 4', sugli sviluppi di un angolo, Knauff, praticamente con il petto devia la sfera alle spalle di Stankovic. Borussia a caccia del raddoppio al 9', bravo Stankovic su Khadra. Al 16' i nerazzurri pareggiano con Vergani che, lanciato da Fonseca, vede aprirsi davanti una prateria anche per lo scivolone di Thaqi e batte Unbehaun. Passano solo 3 minuti e il Borussia torna avanti: un cross che sembra innocuo sorprende la difesa nerazzurra, Knauff si infila tra Stankovic e Colombini e spedisce in rete, 2-1. Nel finale, l'Inter prova a riacciuffarla, ma né Vergani (29', fuori), né Bonfanti (che ha due grandi occasioni al 41' e al 47', ma trova sempre uno strepitoso Unbehaun a dire no) riescono a metterla dentro.