Mondiale U17: il Brasile rimonta la Francia e vola in finale contro il Messico

Sotto per 2-0 dopo appena 13 minuti, la nazionale verdeoro è riuscita a ribaltare il risultato nella ripresa grazie alle reti di Kaio Jorge, Veron e Lazaro. Ultimo atto domenica alle 23 italiane

GAMA (BRASILE) - Con una rimonta straordinaria il Brasile U17 ribalta la Francia e conquista il pass per la finale mondiale contro il Messico in programma domenica alle 23 italiane. La nazionale verdeoro, dopo aver eliminato gli azzurri dalla competizione ai quarti di finale, nella notte ha superato anche la Francia con una incredibile rimonta: da 0-2 a 3-2. Inizio da incubo per i ragazzi di Guilherme Dea che, dopo appena 13', sono già sotto di due reti in virtù dei gol di Arnaud Kalimuendo-Muinga, dopo appena sette minuti, e Nathanael Mbuku. Il Brasile inizialmente accusa il colpo, ma nella ripresa torna a giocare e si rende protagonista di 45 minuti da urlo. Il gol della speranza arriva intorno all'ora di gioco e porta la firma di Kaio Jorge. Il tecnico verdeoro al 72' fa il cambio che risulterà decisivo per le sorti della partita: dentro Lazaro, fuori Diego Rosa. Passano appena quattro minuti e arriva il gol del pari con Veron, ma è 60 secondi prima del 90' che il neoentrato Lazaro manda il Brasile in paradiso e la Francia all'inferno. La nazionale carioca, dunque, adesso ha la possibilità di giocarsi l'atto finale davanti al proprio pubblico domenica contro il Messico, giunto in finale dopo aver superato l'Olanda ai calci di rigore.