Nations League, il Galles di Ramsey pareggia con l'Irlanda

Il centrocampista della Juve non riesce a incidere nello 0-0 a Dublino della selezione guidata da Giggs. Pari anche tra Kazakistan e Albania
Nations League, il Galles di Ramsey pareggia con l'Irlanda© Getty Images

DUBLINO (IRLANDA) - Nella terza giornata del gruppo 4 di Lega B di Nations League pareggio a reti bianche tra Irlanda e Galles. Grazie a questo punto la selezione guidata da Ryan Giggs mantiene la prima piazza a quota 7 punti mentre i padroni di casa non riescono ad ottenere la prima vittoria nel girone. Con Bale ancora indisponibile l'ex ala del Manchester United schiera i suoi con un 4-1-4-1 con il bianconero Ramsey, in campo 90', alle spalle di Moore. Kenny, invece, si affida al tridente formato da Brady, Long e McClean. Poche emozioni nella prima frazione di gioco al punto tale che la prima e unica clamorosa palla gol del match arriva al 55'. Shane Long viene servito al centro dell'area di rigore ma il suo colpo di testa termina di poco alto sopra la traversa. All'84' brutto intervento di McClean che si becca il secondo giallo lasciando i suoi in 10 per i minuti finali. Kazakistan e Albania hanno pareggiato 0-0 nel terzo incontro del gruppo 4, girone C. Nella nazionale albanese allenata da Edi Reja cinque "italiani" in campo: Berisha (Spal), Dermaku (Lecce), Djimsiti (Atalanta), Kumbulla (Roma) e Veseli (Salernitana).