Argentina, Dybala e Di Maria fuori. Lautaro a segno nel tris all'Honduras

Gli uomini di Scaloni si impongono 3-0, con doppietta di Messi e gol dell'interista. L'attaccante della Roma resta a riposo
Argentina, Dybala e Di Maria fuori. Lautaro a segno nel tris all'Honduras© EPA

MIAMI (STATI UNITI) - Lionel Scaloni lascia a riposo Paulo Dybala e Angel Di Maria per la gara amichevole tra l'Argentina e l'Honduras, che si è chiusa con il successo della nazionale Albiceleste con un netto 3-0. Il tecnico argentino ha invece schierato dal primo minuto Leandro Paredes. Il centrocampista della Juventus è rimasto in campo per 64'. Protagonisti della sfida sono stati Lionel Messi, autore di una splendida doppietta e Lautaro Martinez.

Lautaro Martinez apre le danze: doppietta di Messi

Il match, giocato all'Hard Rock Stadium di Miami, si è sbloccato dopo un quarto d'ora, grazie ad una rete siglata dall'attaccante dell'Inter. Messi sale in cattedra alla fine del primo tempo, trasformando un calcio di rigore. Nella ripresa la terza rete, firmata ancora dall'attaccante del Paris Saint Germain, che batte il portiere avversario con uno splendido pallonetto da fuori area.