Semi scudetto: gara-1 nel segno Bitonto e TikiTaka Francavilla

Le neo campionesse di Coppa Italia ribaltano il Falconara in 45" in gara-1. Sorpresa a Montesilvano: l'imbattuta capolista di regular season sconfitta 3-0

Bitonto e TikiTaka Francavilla sull'1-0 nella serie che mette in palio le Finals della Serie A Femminile di futsal. Il pronostico della vigilia viene tutto sommato rispettato nel caso delle neo campionesse d'Italia, comunque sotto 2-1 a Falconara a 3' minuti dal termine. Tutto cambia nell'arco di 45 secondi: l'ottima Cenedese trova la rete del 2-2, Lucileia gela il PalaBadiali per il definitivo 3-2 neroverde.

DERBY, CHE SORPRESA!

Nessuno aveva sconfitto finora il Pescara, capolista imbattuto della stagione regolare e con due clean sheet di fila nella postseason. Ma i playoff sono un campionato a parte che rimette tutto in discussione. Così il derby di Montesilvano è trionfale per il TikiTaka Francavilla: dopo un primo tempo a reti inviolate, sale in cattedra Tampa. Che con una doppietta spariglia le carte. Debora Vanin chiude anticipatamente i conti: finisce con un sorprendente 3-0 per le giallorosse di Cely Gayardo. Questo il tabellone dei playoff: