Tripletta di Muinga: la Francia si prende il terzo posto al Mondiale U17

I Bleus hanno risposto all’iniziale vantaggio dell’Olanda con i tre gol dell’attaccante del Psg: in campo da titolare il centrocampista dell’Inter Agoume
Tripletta di Muinga: la Francia si prende il terzo posto al Mondiale U17© EPA

La Francia si prende il terzo posto del Mondiale Under 17. I Bleus hanno battuto l’Olanda per 3-1 al Bezerrao di Gama con la tripletta di Muinga, attaccante del Psg dal sicuro futuro. Gli Oranje hanno sbloccato il risultato al quarto d’ora con Taabouni ma si sono dovuti presto arrendere alla maggiore qualità degli avversari che hanno chiuso la prima frazione sul risultato di parità e hanno poi ribaltato la situazione al 54’ e al 62’. Presente per tutti i 90 minuti capitan Agoume, centrocampista dell’Inter, 11 minuti più recupero invece per lo juventino Ahamada. Il primo posto sarà una questione tra il Messico e i padroni di casa del Brasile: calcio d’inizio della finalissima alle 23.