Coppa di Lega, Iheanacho salva il Leicester: 1-1 con l'Aston Villa

Le Foxes evitano la sconfitta casalinga nella semifinale di andata grazie al gol dell'attaccante nigeriano nel secondo tempo
Coppa di Lega, Iheanacho salva il Leicester: 1-1 con l'Aston Villa© EPA

LEICESTER (INGHILTERRA) - Dopo la vittoria del Manchester City con il 3-1 nel derby contro lo United valido per l'andata della semifinale della Coppa di Lega inglese, con la formazione di Guardiola che ha così ipotecato la finale segnando tre gol nel primo tempo con Silva, Mahrez e l'autorete di Pereira, il Leicester ha pareggiato 1-1 nella gara di andata dell'altra semifinale contro l'Aston Villa. Gli ospiti sono passati in vantaggio con la rete di Guilbert, al 28° del primo tempo, bravo a mettere in porta con un tocco al volo su cross di El Ghazi. Nella ripresa, al 29°, Iheanacho ha trovato la rete che permette alle Foxes di evitare il ko casalingo: assist di Vardy e l'attaccante nigeriano batte Nyland con un potente sinistro. Finisce 1-1, martedì 28 gennaio il ritorno a Birmingham.