La formazione dell'ex tecnico della Roma, prossima avversaria della Juve in Champions, ha vinto ai calci di rigore dopo il 2-2 dei tempi regolamentari e supplementari
Il Lione di Rudi Garcia è in finale di Coppa di Lega francese, Lille ko ai rigori© Getty Images

LIONE (FRANCIA) - Il Lione di Rudi Garcia è in finale di Coppa di Lega francese grazie alla vittoria ai calci di rigore in semifinale contro il Lille. La squadra dell'ex tecnico della Roma giocherà contro la vincente dell'altra semifinale, tra Reims e Psg. La prossima avversaria della Juventus agli ottavi di Champions League ha vinto ai rigori in casa dopo il 2-2 dei tempi regolamentari e supplementari. Al 13' del primo tempo, è il Lille a passare in vantaggio con la rete di Renato Sanches ma al 17' i padroni di casa pareggiano subito con il calcio di rigore trasformato da Dembele. Nella ripresa, Aouar porta in vantaggio la squadra guidata da Rudi Garcia a 5 minuti dal novantesimo ma nel recupero gli ospiti riescono ad agguantare il pareggio con il gol di Remy dagli undici metri. Poi, dopo i tempi supplementari, il Lione trova la vittoria ai calci di rigore: Dembele, Terrier, Cornet e Mendes non sbagliano; errori decisivi di Bamba e Sanches per il Lille.