Paredes e Sarabia abbattono il Pau e regalano a Tuchel la qualificazione al turno successivo. A Galtier non basta Remy, una doppietta di Krasso ribalta il risultato. Avanti anche il Marsiglia, 3-1 sullo Strasburgo
Coppa di Francia: Psg ai quarti, Lilla eliminato da una squadra di quarta divisione© EPA

ROMA - Tutto facile per il Psg in Coppa di Francia. La squadra di Tuchel batte il Pau con un gol per tempo, approdando così ai quarti di finale. Ad aprire le marcature al 25' è Paredes su assist di Icardi: il centrocampista ex Roma è svelto a girare in rete da dentro l'area e a fulminare con il sinistro l'estremo difensore avversario. In avvio di ripresa, al 53', è Sarabia a chiudere i giochi e siglare la rete che mette in ghiaccio partita e risultato. Clamorosa eliminazione, invece, per il Lilla, eliminato dall'Epinal, squadra che milita nella quarta divisione francese. Alla formazione di Galtier non basta il vantaggio firmato Remy all'ottavo minuto. Nella ripresa i padroni di casa scendono in campo con un altro piglio e in sei minuti ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Krasso. Un uno-due micidiale che spezza le gambe al Lilla, incapace di rimettere in sesto partita e risultato. Può sorridere invece il Marsiglia. La squadra di Villas Boas batte 3-1 lo Strasburgo grazie alle reti nel primo tempo di Sarr e Payet e di Kamara in pieno recupero. Inutile per gli ospiti il gol del momentaneo 2-1 firmato da Corgnet