Coppa del Re, Valencia e Granada passano con fatica. Ok Villarreal e Sociedad

I campioni in carica superano il Leonesa dopo i calci di rigore mentre l'undici guidato da Martinez va avanti con il Badajoz dopo i tempi supplementari. Isak e Odegaard trascinano i baschi con l'Osasuna
Coppa del Re, Valencia e Granada passano con fatica. Ok Villarreal e Sociedad© EPA

ROMA - Negli ottavi di finale di Coppa del Re fatica e non poco il Valencia per passare il turno. Gli uomini guidati da Celades, infatti, vengono bloccati dal Leonesa sullo 0-0 per 120 minuti. Decisivi, dunque, sono stati i calci di rigore e gli errori, per i padroni di casa, di Menudo e Sergio Benito. Il Villarreal, invece, sconfigge il Vallecano 2-0. Accade tutto nel finale con il Sottomarino Giallo che realizza due reti tra l'83' e l'85'. Sblocca la gara Nino con un sinistro dal limite dell'area. Gol quasi in fotocopia di Santi Cazorla con il suo tiro che bacia il palo alla sinistra dell'incolpevole Morro. Passa il turno anche il Real Sociedad che supera 3-1 l'Osasuna. Sblocca il match Isak al 33' con un diagonale che bacia il palo prima di insaccarsi in rete. Tre minuti dopo arriva il pareggio degli ospiti con Cardona. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa chiudono i giochi tra il 61' ed il 69'. Prima Odegaard sorprende con un calcio di punizione Perez Juan e poi nuovamente Isak sigla la doppietta che fissa il risultato sul 3-1. Fatica anche il Granada che supera il Badajoz in seguito ai tempi supplementari. Pronti via Martinez sblocca il match al 1'. Sette minuti dopo arriva il pareggio dei padroni di casa con Vazquez Perez. All'86' Soldado manda avanti il Granada ma al 93' Caballero porta le due squadre ai supplementari. Decisiva, al 109', è la rete di Fernandez su assist di Gonalons.