La formazione di Lopetequi perde 3-1 in trasferta ed è fuori dal torneo: decide la doppietta di Aias nel primo tempo. Nella ripresa, i gol di Rey e Nolito dopo il rigore sbagliato da Pena
Coppa del Re, batosta per il Siviglia di Monchi: ko con il Mirandes ed eliminazione© EPA

ROMA - Il Siviglia è fuori dalla Coppa del Re. La formazione guidata da Lopetegui ha perso sul campo del Mirandes, che milita nella seconda serie spagnola, ed è fuori dalla coppa nazionale. Batosta per il Siviglia, che esce clamorosamente agli ottavi di Coppa del Re. Il Mirandes vince 3-1 e sbaglia anche un calcio di rigore nella ripresa (errore di Pena dal dischetto). I padroni di casa sbloccano il risultato al 7' minuto di gioco con la rete di Aias e raddoppiano, sempre con Aias, alla mezz'ora di gioco chiudendo il primo tempo col doppio vantaggio. Nella parte finale dell'incontro, dopo il rigore fallito da Pena a inizio ripresa, Rey firma il terzo gol del Mirandes e poi Nolito al 90' segna la rete della bandiera per gli ospiti, per il definitivo 3-1.