Coppa di Germania, Bayern avanti con brivido. Ok anche il Leverkusen

I bavaresi superano 4-3 l'Hoffenheim negli ottavi di finale. Il Bayer piega lo Stoccarda. Si qualificano anche Union Berlino e Saarbrücken
Coppa di Germania, Bayern avanti con brivido. Ok anche il Leverkusen© EPA

ROMA - Qualificazione con brivido per il Bayern Monaco negli ottavi di finale in gara unica della Coppa di Germania: la formazione allenata da Flick ha superato 4-3 un coriaceo Hoffenheim, passato in vantaggio grazie a un autogol di Boateng all’8’. Un altra autorete, al 12’ di Hübner, riporta la gara in parità, poi Müller al 20’ e una doppietta di Lewandowski (36’ e 80’), danno il 4-1 parziale al Bayern. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze con i gol di Dabour all’82’ e al 92’, mettendo paura ai bavaresi. Passa il turno il Bayer Leverkusen che supera 2-1 lo Stoccarda davanti ai propri tifosi: alla BayArena il primo tempo si chiude sullo 0-0 poi, al 71’, un’autorete di Bredlow porta in vantaggio i padroni di casa che raddoppiano all’83’ con Alario. All’85’ l’inutile gol dello Stoccarda porta la firma di Wamangituka. Non riesce l’impresa alla piccola squadra del Verl (quarta divisione), che viene piegata 1-0 in casa dall’Union Berlino: il match, davanti a 5.135 spettatori, è deciso soltanto all’85’ dal guizzo di Andrich. Qualificazione ai rigori a sorpresa infine per il Saarbrücken, formazione di quarta divisione, che pareggia 0-0 con il Karlsruhe e poi si impone 5-3 dal dischetto: decisivo l’unico errore di Pisot.