Coppa di Francia, il Rennes in semifinale: Niang ancora in gol

Les Rouge et Noir, detentori del trofeo, battono 3-0 il Belfort: le reti di Raphinha al 23', dell'ex Milan, Genoa e Torino al 71' su calcio di rigore e di Siebatcheu al 91'
Coppa di Francia, il Rennes in semifinale: Niang ancora in gol© AP

Montbéliard (Francia) - È il Rennes detentore del trofeo in carica la prima squadra ad accedere alle semifinali di Coppa di Francia, forte del 3-0 rifilato al Belfort. I padroni di casa non patiscono timori reverenziali ed attaccano sin dalle prime battute, sfiorando il vantaggio prima con Saline, poi con Magassouba. Les Rouge et Noirs, alla prima vera occasione, sbloccano il risultato con Raphinha (21'), ma la partita resta in bilico fino a ripresa inoltrata. La traversa colpita dall'autore dell'1-0 dà il là al forcing de Les Rouge et Noirs, che trovano il raddoppio col calcio di rigore trasformato da Niang al 71'. Cinque minuti più tardi, il tecnico Stephan richiama accanto a sé in panchina l'ex Milan, Genoa Torino, gettando al suo posto nella mischia Siebatcheu, che ripaga la fiducia siglando, al 91', la rete del definitivo 3-0. Termina così il bellissimo viaggio del club militante nella quarta divisione transalpina, entrato tra i migliori otto della competizione dopo aver eliminato in sequenza Ajaccio, Jeunesse, Montceau, Nancy e l'illustre Montpellier quinto in classifica in Ligue 1