Coppa del Re, l'Athletic Bilbao vince il primo round con il Granada

Il team basco si impone 1-0 in casa contro gli uomini guidati da Martinez. Decide la rete realizzata al 42' da Muniain. Aduriz e compagni dovranno gestire questo vantaggio nella gara di ritorno
Coppa del Re, l'Athletic Bilbao vince il primo round con il Granada© EPA

BILBAO -  In questa inedita versione della Coppa del Re dove mancano tutte le big del calcio spagnolo l'Athletic Bilbao riesce ad imporsi per 1-0 nella semifinale d'andata contro il Granada. A decidere la sfida è la rete realizzata da Muniain. Il tecnico dei padroni di casa, Garitano, schiera i suoi in campo con un 5-4-1 in cui l'autore della rete decisiva e Williams agiscono sulle fasce mentre davanti agisce il solo Garcia. 4-2-3-1 invece per il Granada con Herrera e Gonalons sulla mediana e Soldado unica punta. Il gol che sblocca la gara arriva al 42'. Williams lanciato in profondita aspetta l'ingresso in area del centrocampista basco che a porta sguarnita deposita in rete. Al 60' il raddoppio del Bilbao realizzato da Capa viene annullato dopo un consulto dell'arbitro con il VAR a causa di un fuorigioco di Inaki Williams. Nell'ultima mezz'ora di gioco il Granada non riesce a trovare la rete del pareggio ed il Bilbao, nel corso della gara di ritorno, dovrà provare a difendere in trasferta questo piccolo vantaggio.