Il Manchester City vince la Carabao Cup: 2-1 all'Aston Villa

Guardiola alza il trofeo per la terza stagione consecutiva e ringrazia Aguero e Rodri. Non basta la rete di Samata ai Villains che si fermano ad un passo dal sogno
Il Manchester City vince la Carabao Cup: 2-1 all'Aston Villa© EPA

LONDRA (INGHLTERRA) - Il Manchester City supera in finale per 2-1 l'Aston Villa e si aggiudica la Carabao Cup a Wembley. Gli uomini di Guardiola alzano il trofeo al termine di una gara decisa nel primo tempo dalle reti di Aguero e Rodri, arrivati prima del gol dei Villains firmato da Samata. Niente gloria per il principe William, tifoso speciale della formazione di Smith, che vede gioire i Citizens al termine di una partita combattuta. Il match si blocca al 20' con Foden che prolunga di testa per il Kun bravo a controllare il pallone prima di battere Nyland; 10 minuti più tardi è invece Rodri a trovare il raddoppio con un colpo di testa preciso. Il risultato cambia ancora prima dell'intervallo con Samata che batte Bravo e accorcia le distanze. Nella ripresa i protagonisti sono ancora i due marcatori del City che sciupano due occasioni al 74' e all'81', anche se a 2 minuti dalla fine un colpo di testa di Engels termina sul palo illudendo i suoi per il pareggio. Al triplice fischio di Mason può partire la festa per il tecnico catalano al terzo successo consecutivo nella competizione.