Liverpool e Manchester City avanti in Carabao Cup. Bene anche l'Aston Villa

Gli uomini di Klopp distruggono il Lincoln 7-2. Doppiette per Minamino e Jones. Una rete di Foden al 75' regala il passaggio del turno a Guardiola contro il Bournemouth
Liverpool e Manchester City avanti in Carabao Cup. Bene anche l'Aston Villa© Getty Images

ROMA - Nei sedicesimi di finale di Carabao Cup il Liverpool distrugge il malcapitato Lincoln 7-2. Al 9' è Shaqiri ad aprire le marcature con un calcio di punizione che non lascia scampo al portiere avversario. Al 18' Minamino, complice un errore della retroguardia del Lincoln, fa 2-0. Tra il 34' e il 36' Jones trova una doppietta che porta il risultato sul 4-0. In apertura di secondo tempo arriva la seconda rete nel match anche per Minamino. Al 65' e all'89' trovano gloria anche Grujic e Origi. Per gli ospiti, invece, vanno in gol Edun e Montsma. Il Manchester City, invece, supera di misura il Bournemouth imponendosi 2-1 all'Etihad. Al 18' è Delap, lanciato da Foden, a sbloccare il risultato. Quattro minuti dopo Surridge riporta il punteggio in parità. Al 75' è Foden a regalare gli ottavi di finale a Guardiola. Vince e convince l'Aston Villa che batte il Bristol City in trasferta 3-0. Decisive le reti di El Ghazy e Traoré nella prima frazione di gioco e Watkins al 73'.