Colombia-Uruguay 0-3: Cavani e Suarez regalano i tre punti a Tabarez

Il Matador, servito da Nandez, apre le danze al 5'. Nel secondo tempo Bentancur si procura un rigore, trasformato dal Pistolero. Nunez realizza il terzo gol sorprendendo Ospina dalla distanza
Colombia-Uruguay 0-3: Cavani e Suarez regalano i tre punti a Tabarez© EPA

BARRANQUILLA (COLOMBIA) - L'Uruguay sconfigge la Colombia, 3-0, grazie alle reti realizzate da Cavani, Suarez e Nunez. Grazie a questi tre punti l'undici di Tabarez sale in quarta posizione nel girone di qualificazione sudamericano ai Mondiali mentre la Colombia scivola in sesta piazza. Queiroz schiera i suoi con un 4-3-3 con Ospina tra i pali, Cuadrado che agisce da terzino destro e il tridente offensivo composto dagli atalantini Duvan Zapata e Muriel e James Rodriguez. Classico 4-4-2 per Oscar Tabarez con Diego Godin al centro della difesa e Suarez e Cavani a comporre il tandem di attacco. Il match si sblocca al 5'. Pressing alto di Nandez che induce all'errore la retroguardia della Colombia. Lo stesso centrocampista del Cagliari serve Cavani che sigla l'1-0. Al 53' Bentancur viene atterrato in area di rigore. Dal dischetto Suarez realizza il 2-0. Al 73' Nunez, con una conclusione dalla distanza, sorprende Ospina e chiude definitivamente il match.