Il Siviglia attende Gomez e vola ai quarti di Coppa del Re: Valencia ko

Il club del ds Monchi festeggia l'acquisto del Papu eliminando i pipistrelli con un netto 3-0. Almeria avanti dopo i calci di rigore: eliminato l'Osasuna
Il Siviglia attende Gomez e vola ai quarti di Coppa del Re: Valencia ko© Getty Images

SIVIGLIA (Spagna) - In attesa di poter vedere il Papu Gomez sul terreno di gioco, il Siviglia domina il Valencia e strappa il pass per i quarti di Coppa del Re. Al Sanchez Pzjuan termina 3-0 con gli uomini di Lopetegui che indirizzano la gara nei primi 45' per poi amministrare il vantaggio che condanna la formazione di Javi Gracia. Nel primo tempo De Jong è devastante e tra il 20' e il 33' sfrutta alla perfezione gli assist di Suso e Acuna per mettere a segno la doppietta personale che mette subito tutto in discesa per gli andalusi. Al 38' tocca a Rakitic firmare il tris che chiude virtualmente i conti prima dell'intervallo. Nella ripresa la risposta dei pipistrelli non arriva così Navas e compagni possono gestire l'ampio vantaggio fino al 90' volando al prossimo turno. Avanza dopo i calci di rigore anche l'Almeria che elimina l'Osasuna. Dopo 120' con il risultato bloccato sullo 0-0, sono decisivi gli errori dagli undici di Sanchez e Garcia che condannano i ragazzi di Arrasate.