Coppa di Francia, Montpellier e la favola Rumilly-Vallieres in semifinale

La formazione di Der Zakarian rimonta e vince sul Canet nonostante l'espulsione di Hilton. Tolosa eliminato da una squadra di quarta divisione
Coppa di Francia, Montpellier e la favola Rumilly-Vallieres in semifinale© AFPS

Primi due quarti di finale della Coppa di Francia giocati stasera: il Montpellier, unica squadra di Ligue 1 in campo, soffre e poi vince 2-1 sul campo del Canet, che milita in quarta divisione. La formazione di Der Zakarian resta in dieci uomini dopo 23 minuti per l’espulsione del 43enne Hilton, va sotto per il conseguente rigore trasformato da Ouadoudi al 25’, ma riesce a rimontare, pur in inferiorità numerica. Sono di Delfort, al 60’ e all’84’ su rigore, le due reti che danno la qualificazione alle semifinali al Montpellier. Nell’altra sfida odierna il Tolosa, formazione di Ligue 2, è stato sconfitto per 2-0 in trasferta dalla sorprendente formazione del GFA Rumilly-Vallières, che milita in quarta divisione e approda alle semifinali: il match è stato deciso dal gol di Guillaud al 19’ e dall’autorete di Rouault all’83’.